Gossip Girl

*
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Администрация форума
Администраторы Gossip Girl Serena wan der Woodsen Модераторы Blair Waldorf Аватармейкеры Enn-Mari Korin Nicole Heil Квестоплёты Jenny Humphrey
Срочно!
Введётся срочный набор в администрацию сайта. Здесь можно оставить заявку. С вопросом обращайтесь к Gossip Girl
Статус игры

Внимание игроки. Игра началась! Отгрываем в локациях первый квест

Погода:+15 облачно

Дата и время: 6 октября , 12:00

Навигация

Правила

Список ролей

Список занятых внешностей

Отсутствие


Поделиться | 
 

 Квест №1

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jenny Humphrey
No one gives it to you, you have to take it
avatar

Сообщения : 30
Очки : 36
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-12-10
Откуда : Бруклин

СообщениеТема: Квест №1   Вс Дек 12, 2010 7:36 pm

Блэр случайно встретила Нейта на улице. У них развязался душевный разговор. Когда их беседа подходила к завершению, Чак проезжал мимо и увидел, как те обнимались на прощание. Естественно, Чарльза это задело, и он написал смс Блэр, в котором пригласил ту в кафе.
В кафе Чак наехал на Би, но та дала отпор и между ними возникла серьёзная ссора. Расстроенная Блэр поехала к Серене «поплакаться в жилетку». Мисс ван дер Вудсен решает, устоит сюрприз-вечеринку, чтобы померить ребят. Она поделилась секретом с Дженни, и они начинают готовить дом Серены к вечеринке. Эс позвала на вечеринку самых близких, но первыми в списке были, конечно, Чак и Блэр.
Получив приглашение, Николь и Энн-мари решили отправиться по магазинам для выбора платья на вечер. После отличных покупок и обсуждения, свежих сплетен, девушки поехали к дому Серены.
В скором времени, на вечеринку подъехал Нейт с Чаком, а потом и Блэр. Когда Уолдорф узнала о главной цели вечеринки, она разругалась с Сереной. Би решила побыть одна, и пошла в комнату для гостей, где сидел Нейт. Она рассказала ему о сложном дне, и по завершению беседы они поцеловались. Именно в этот момент в комнату зашла Энн-Мари. Девушка перепутала комнату с туалетом. Что остаётся сказать. Стоп. Снято! Неужели нечто старое зажигается новым огнём?
Но в то время Басс недалеко ушёл от своей подруги. Секрет вечера, он не узнал, поэтому отдыхал без головной боли. Выпивка, травка… Всё как обычно, если бы Чак не приударил за Николь на вечеринки, а потом не уехал из дома ван дер Вудсен вместе с ней.
Да… На вечеринке накосячили и Чак, и Би. А тайный умысел Серены так и не удался. Энн-Мари в разговоре с Сереной и Дженни, рассказала все, что видела в комнате для гостей. Плюс поведение Чака. Конечно, Серена была в шоке. Ведь вечеринка не просто не улучшила ситуацию, а только усугубила её. Возможно, было бы всё иначе, если б не все «всевидящее око» сплетницы. Уже завтра вся школа будет говорить об этом. Энн-Мари и Дженни поехали домой, а Эс осталась наедине со своими мыслями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Квест №1
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Gossip Girl :: Важно! :: Сюжет-
Перейти: